法国个人旅游签证

签证类型 个人旅游签证
办理时长 6-8个工作日左右
入境次数 根据行程,以领馆签发为准
可停留天数 申请人申请,最终由领馆决定
签证有效期 由领馆决定
受理范围 全国领区
其他 此签证需要本人至签证中心递交材料及录入指纹

护照原件 至少有3页空白页;自入境之日计算护照有6个月以上有效期
照片(2张) 2张彩色证件照(白色背景;规格:35*45MM;近三个月拍摄)
身份证复印件 身份证正反面复印件
户口本整本复印件 所在户口本上的所有家庭成员页
资产证明
  • 个人近6个月的工资卡或银行卡对账单原件(余额须高于1万元活期存款;银行柜台拉取,加盖柜台受理章)
  • 房产证整本复印件
  • 行驶证复印件
个人资料表 填写完整
婚姻证明复印件 结婚证复印件;由公证处公证+外事办认证的结婚证公证书(此项材料对已婚的无业申请人必须提供)
个人名片 1张
医疗保险 可在我社购买;覆盖整个在申根国家逗留时间,且保险金额不低于人民币三十万元的保险证明原件,须为英文打印版
英文在职证明原件 签证申请人工作单位出具的在职证明原件,必须体现以下信息:单位地址、电话号码、传真号码,申请人的姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、在公司任职的时间,赴德国的目的、具体时间和回国保证,赴德国的费用由谁负担,派遣信需要由相关负责人签字并加盖公章,并标明签字人的姓名及职务。
*如退休,提供退休证复印件和退休金对账单代替
单位证明 中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
暂住证或居住证 暂住证原件或居住证原件+正反面复印件
退休人员 退休人员须提供退休证原件
我社及领馆可能会根据材料要求客人补充其他材料,敬请谅解


线上客服