新西兰个人旅游签证(上海送签)

签证类型 个人旅游签证
办理时长 10~20个工作日左右
入境次数 根据行程,以领馆签发为准
可停留天数 申请人申请,最终由领馆决定
签证有效期 由领馆决定
受理范围
  • 常住地、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、福建、湖南、湖北、江西、广东、广西、海南
  • 由于体检原因,不接受80周岁及以上者的预订
  • 不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订

护照原件 至少有3页空白页;自入境新西兰之日起护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名
照片(2张) 2张彩色证件照(白色背景;规格:35*45MM;近三个月拍摄)
身份证复印件 身份证正反面复印件
户口本整本复印件 户口本整本复印件
资产证明
  • 近6个月的工资卡或银行卡对账单(余额须高于五万;须到银行柜台打印,并加盖柜台受理章)
  • 5万元以上的银行存款证明原件(最少冻结期为三个月,要包含到归国时间后一个月)
  • 房产证复印件+翻译件
  • 行驶证复印件+翻译件
个人资料表 新西兰签证申请表
结婚证复印件 如已婚,须提供。
个人名片 个人名片一张
出行证明
  • 机票预订单
  • 酒店预订单(需要写明入住人的姓名,入住的时间)
  • 赴新西兰的具体行程安排表
在职证明 英文在职证明原件(抬头纸打印;加盖公章;负责人签字;我司附有样本;可咨询我司销售提取)
注:如退休,提供退休证复印件和退休金对账单代替
单位证明 中方公司营业执照副本复印件(复印件上须加盖公章)
暂住证或居住证 暂住证或居住证原件,复印件
未成年人
  • 由公证处公证与父母的关系公证或出生证或独生子女证
  • 父母授权同意出国许可书
    包括不随行父母的签名,联系地址,电话号码。此要求对于未成年人单独出行或与父母其中一方出行,是强制要求的
  • 父母身份证复印件
    如离婚,离婚证须说明抚养权的归属
  • 学校在读证明原件复印件及翻译件备注:
我社及领馆可能会根据材料要求客人补充其他材料,敬请谅解


线上客服